Saturday, January 29, 2011

Málaga 1-2 Zaragoza

El Real Zaragoza gana un partido vital, una final por así decirlo. El encuentro comenzaba con alguna ocasión por parte de los dos equipos. En el minuto 15, Duda remata un centro y pone el 1-0 en el marcador. Otra ocasión muy clara tuvo este , mandando el cuero a la madera. En el 40, Gabi saca una falta pegada a la línea de fondo, que remata Bertolo en el 2º palo para poner las tablas y así llegar al descanso. El segundo tiempo traía también varias ocasiones, algunas muy claras. Minuto 86 y las cosas siguen igual hasta el momento. En un contraataque , Sinama recorta al defensa y define perfectamente ante el meta del málaga. 3 puntos de oro que ponen al Zaragoza en decimocuarta posición.