Saturday, February 19, 2011

Estamos vivos, pero heridos.

Tras la derrota en casa frente al At. de Madrid, el técnico mexicano, Javier Aguirre, comentó que el equipo sigue vivo; no obstante, el Zaragoza a perdido definitivamente su racha.
    En la 1ª parte del encuentro, los de Quique Sanchez Flores tuvieron claras cosiones para ponerse por delante que no supieron aprovechar. N'Daw debutaba en la Romareda como titular. En el descanso entraba Nico Bertolo por Sinama. La segunda parte empazaba siendo domiada por los colchoneros. Agüero pondría el 0-1 definitivo en el marcador. Al encajar el gol, los locales pareceron despertar, pero los nervios pudieron con ellos y no aprovecharon clarísimas ocasiones, como los dos palos que tuvieron Uche y Bertolo en el descuento.

El Zaragoza sigue en la misma posición, pero la mayoría de los partidos de la jornada todavía estan por jugar y tenemos que aferrarnos a los equipos de la parte alta de la tabla para que no dejen sumar a nuestros rivales directos.