Wednesday, March 2, 2011

Zaragoza 2-1 Athletic

El Zaragoza consigue tres puntos bien merecidos. Achuchando empezó el equipo del Vasco Aguirre, pero la ocasión más clara la tuvo Susaeta, en el min. 6', mandando desde fuera del área un balón al poste que a muy poco estuvo de sorprender al meta zaragocista. El primer gol vendría de los visitantes, Llorente se queda solo ante Doblas y dispara para hacer el 0-1. La primera parte transcurría con alguna ocasión más para los maños. El segundo tiempo comenzaba con juego del Zaragoza que daría fruto, en el 48' Jarosik empató el partido con un tiro desde el área pequeña. Aquí es cuando despertaron los locales, una ocasión clara de Uche avisaba de lo que minutos después iba a pasar. En el 55' el Zaragoza inicia una contra en la que tienen un error los Bilbainos aprovechado por Uche para definir a la perfección delante de Iraizoz. Cuando el partido ya estaba ganado, apunto estuvo de marcar Llorente, pero Doblas se sacó un paradón que hizo que los 3 puntos se quedasen en Zaragoza.